HD
人气:7503

07:无暇赴死 (普通话)韩剧

  • 主演:Pamela Jayne Morgan,Peyton Michelle Edwards,夏目月菜,宫崎,草刈正雄,村井国夫,荒井纪人,大杉涟,加藤武
  • 剧情:完美影视 20世纪90年代初,日本政府秘密进行了人体进化实验。他们通过不同的方式向两组实验儿童体内移入动物或昆虫的基因,以使他们获得超长的能力。与之相对,这些孩子必须面临成年后身体崩溃的厄运。二十年后,荏碕昴(冈田将生 饰)和沙耶(成海璃子 饰)、亘(白石隼也 饰)、隆二(濑户利树 饰)、良介(清水寻也 饰)等斯巴鲁小组成为政客渡濑(伊原刚志 饰)的工具,从事无法大白天下的工作。未过多久,学(染谷将太 饰)和静(高月彩良 饰)、壮(铃木伸之 饰)、秀(柳俊太郎 饰)、碧(黑岛结菜 饰)、桃(松冈茉优 饰)等人领导的凤蝶小组向制造他们不公命运的人们展开复仇。悲剧的两组人马发生宿命的碰撞……本片根据本多孝好的原作小说改编。

    麻花影院 完美影视 麻花影院完美影视

完美影视 这是一部在新世纪拍摄的、充满了新思维的《银翼杀手》进化版,影片有着严肃的命题,但是却通过极为娱乐的方式来呈现,动作明星布鲁斯·威利斯依旧是影片的主心骨  近未来,人类工业文明高度发达,一种名为“代理人”的仿生机器人迅速流行。它具有完美的容貌与身体,各项物理功能超群。人们通过特定的装置可以将自己的意识上载到代理人身上,并通过它进行工作、学习和社交。然而正因为容貌的随意性和可塑造性,人类越来越依赖这种科技,犯罪率也随之飙升,有人拥护,有人反对,社会现状并未因科技的进步而有任何好转。   汤姆·吉尔(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)是FBI的探员,某晚他受命调查一起代理人谋杀案。正常情况下代理人被损坏其本体很难受到伤害,而这起案件中两名代理人的本体全部遇害身亡。汤姆意识到这里的阴谋,于是和搭档展开连番调查,而这一过程中由代理人组成的虚拟社会也开始受到动摇……

麻花影院 完美影视 麻花影院完美影视

更多

猜你喜欢

10-05
10-05
10-01
10-02
10-02
10-05
09-30
10-04
10-01
10-03
更多

相关热播

10-05
09-30
10-01
10-05
10-05
10-05
10-01
10-06
10-01
10-05

友情链接

首页

国产动画片

童话

台剧

电视连续剧